Мебель для ванной со столешницами из искусственного камня

Мебель для ванной со столешницами из искусственного камня

В настоящее время в ванных помещениях весьма популярна установка мебели со столешницами из искусственного камня. Такие предметы имеют большое количество достоинств, прослужат на протяжении нескольких десятков лет без изменения изначальных характеристик. Главное достоинство искусственного камня – стойкость к высокой влажности.

Корпус мебели может изготавливаться как из древесины, которая пропитана специальными средствами, так и из МДФ. Но чаще всего используют ДСП — этот материал удешевляет итоговую стоимость продукции.

Любую из поверхностей можно окрасить в различные оттенки, поэтому вы сможете без проблем подобрать вариант с учетом планируемого стиля и эстетических предпочтений.

Особенности выбора мебели для ванной комнаты

На рынке представлено большое количество вариаций мебели для ванной комнаты. В связи с тем, что такое помещение имеет малую площадь, стоит отдать предпочтение компактным предметам, которые отличаются небольшими габаритами.

Идеальный вариант — изготовление мебели для ванной на заказ, потому что именно в этом случае получается соблюсти все необходимые нюансы, что в совокупности решений даёт оптимальный результат:

  • мы сделаем любую мебель (тумбы, столики, шкафчики, умывальники и полочки) идеально под ваш размер!
  • мы сумеем претворить в жизнь ваши ожидания в любом стиле дизайна, практически по любой картинке, которая вам понравится в интернете.
  • мы подберём идеальные решения под ваш бюджет, по выгодным ценам!

Мебель в обязательном порядке должна иметь антикоррозийное покрытие, защищающее от высокой влажности и негативного воздействия различных химических веществ.

В ванной зачастую устанавливают тумбы со столешницами из искусственного камня. Такие изделия позволят создать в помещении максимально уютную и комфортную обстановку. Столешницы различаются по формам и цветовым решениям. Подобрать правильный вариант, – и пространство в комнате приобретет неповторимый внешний вид. На столешнице можно расположить множество полезных и необходимых средств ухода. Кроме того, в каталоге представлены изделия со встроенными раковинами.

Достоинства нашей продукции

Перечислим лишь некоторые из них:

  • Простота ухода.
  • Привлекательность.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Легкость монтажа.
  • Высокие экологические показатели.

На рынке представлена мебель для ванной комнаты со столешницами, которые изготовлены из различных материалов. Вы можете обратиться к нам, чтобы заказать изделия под ваш вкус и пожелания:

  • Агломерат. Процесс производства искусственного камня подразумевает использование кварцевой, гранитной и мраморной крошки. В качестве связующего вещества применяется полиэфирная смола. Материал имеет высокую прочность, окрашивается в разнообразные оттенки.
  • Акрил. При изготовлении такого искусственного камня основным компонентом выступает акриловая смола. Она способна принимать практически любую форму, а также имитировать натуральные материалы.

Нужно заметить, что мебель со столешницами из искусственного камня имеет высокую стоимость. Но эти расходы оправдываются длительным сроком службы и простотой эксплуатации изделия.

Другие материалы из раздела Статьи

info@kamen36.ru
+7 4732 51-65-51
Воронеж,
проспект Труда, 69д
Время работы с 9.00 до 18.00
Обратная связь