Преимущества использования гипсовой плитки в качестве декора

Преимущества использования гипсовой плитки в качестве декора

Каждый владелец жилой недвижимости хочет сделать помещения не только уютными, но и привлекательными. При выполнении отделочных работ используется различный строительный материал. В последние годы весьма популярно использование гипсовой плитки, которая имеет большое количество положительных характеристик.

На рынке представлено множество разновидностей изделий. Они различаются цветовыми решениями, размерами и фактурами. Мы производим гипсовый камень, который можно окрасить в любой цвет по желанию заказчика.

Это позволяет воплотить в жизнь даже самые смелые дизайнерские мысли. Укладывать гипсовую плитку весьма просто: несомненным преимуществом технологии монтажа является его лёгкость, с процессом может справится человек без опыта!

Чем интересна гипсовая плитка?

Этот отделочный материал применяется преимущественно при облицовке внутреннего пространства помещений. Плитка изготавливается из экологически чистых компонентов:

  • гипса;
  • цемента;
  • красящих пигментов.

Как видите, в составе материала отсутствуют токсичные связующие вещества — продукция абсолютно безопасна для человека и домашних питомцев.

Достоинства нашей продукции

Среди ключевых преимуществ декоративного камня выделяют следующие:

  • Изделия имеют привлекательный внешний вид. Они гармонируют с предметами мебели и иными отделочными материалами. Подобрать вариант с учетом дизайна помещения можно без особого труда, при этом абсолютное большинство разрабатываемых моделей прекрасно впишутся в ваш интерьер.
  • Материал отличается универсальностью эксплуатации. Его можно укладывать как в помещениях с нормальным микроклиматом, так и в комнатах, где присутствует высокая влажность.
  • Гипс не боится резких перепадов температур. Допускается его использование как в жилых помещениях, так и на балконах, лоджиях, верандах. Плитка способна выдержать температуру порядка +70 градусов Цельсия, поэтому ее нередко укладывают в саунах или вблизи каминов.
  • Материал имеет хорошую теплоизоляцию. Он удерживает оптимальную температуру в помещении на протяжении длительного промежутка времени.

Гипсовая плитка отлично сочетается как с обоями, так и с панелями из древесины. Допускается комбинирование материалов. К примеру, весьма интересен дизайн помещения, в котором стены покрыты фактурной штукатуркой, а арки, дверные проемы и ниши отделаны декоративным методом.

Другие материалы из раздела Статьи

info@kamen36.ru
+7 4732 51-65-51
Воронеж,
проспект Труда, 69д
Время работы с 9.00 до 18.00
Обратная связь